河北品牌网2023年02月05号    星期日

当前位置: 首页 > 上榜品牌

上榜品牌

保定中诚汇达医药贸易有限公司

2022-03-07 12:32:17来源:河北品牌网 编辑:赵亚宣 点击量:41551

保定中诚汇达医药贸易有限公司成立于2003年,是一家以药品批发为主的股份制企业。目前公司占地面积25亩,仓储面积12000平方米,库存商品1.5亿,品规8000个。

1.jpg

公司发展思路明确,以本地市场为中心,以纯终端销售为龙头。以城市社区门诊、药店、乡镇卫生院、农村诊所为主要服务对象,现有稳定客户约10000余家,辐射京、津、冀等13个地区,在保定医药行业中具有很大的影响力。公司管理机构健全,总经理詹建明先生以现代化的管理模式、完善的管理体系、严格的管理制度确保公司良性、健康、稳定的发展。

2011年是国家“十二五”计划开局之年,是医药流通行业“十二五”规划纲要正式发布之年,根据纲要内容和政策导向,2012年1月1日我公司正式和石药集团合作,成为石药集团的控股公司并签订了战略合作协议,有力保障了公司资金的正常运作和资源的正常供应。为公司未来的发展和实现“十二五”规划的战略目标奠定了坚实的基础。

2014年10月,公司新版GSP认证,为备战GSP,公司制定了新的质量方针和质量目标,搭建了新的组织构架,编写了新的质量文件,购置了新的设施设备,对计算机系统进行了升级改造,对全员进行了严格的培训。经公司精心准备,10月25日顺利通过国家局认证,公司焕然生机,当年销售收入14个亿。 

2015年,公司乘胜追击,立足长远发展,为适应国家医改政策,推动医药行业向第三方物流发展,公司在当地政府的大力支持下,在保定市北三征地40亩,投资6000万元,开始筹建公司新址。未来的公司是一个现代化办公、全自动化分拣的公司。新公司环境优美,交通便利,为全国医药企业合作搭建了一个共同发展的平台。

2016年5月3日为医药行业的转折点,国家94号文件的发布,为公司合规经营提供了良好商机,为推进文件的实施,公司领导高度重视,责任到人,层层把关,本着整顿提高的原则,使公司回避了经营风险,这年公司上下齐心协力,决战终端,这年销售收入实现16个亿。

2017年,公司积极响应国家两票制政策,严格按照国家要求规划公司业务,提前做好准备,适应时代潮流,使公司GSP管理又上了一个新的台阶,保障了公司健康稳步的发展。

保定中诚汇达医药贸易有限公司竭诚为客户提供优质服务,愿与医药界同仁真诚合作,同舟共济,共创辉煌。

河北品牌网上榜品牌.png

保定中诚汇达医药贸易有限公司在河北品牌网展出后,深受网民关注和喜欢,河北品牌网特授予保定中诚汇达医药贸易有限公司“河北品牌网上榜品牌”荣誉证书。

责任编辑:赵亚宣

分享到: