河北品牌网2023年02月05号    星期日

当前位置: 首页 > 上榜品牌

上榜品牌

“初鸣饺子就酒”荣获河北品牌网上榜品牌

2022-03-04 10:05:28来源:河北品牌网 编辑:赵亚宣 点击量:42407

店外近景.jpg

初鸣饺子就酒

河北初鸣餐饮管理服务有限公司成立于2020年10月22日,其旗下餐饮品牌“初鸣饺子就酒”位于保定市莲池区复兴中路鑫和花园东门北行100米路西。2020年12月初鸣饺子就酒当选为保定市烹饪餐饮饭店行业协会理事单位。2021年12月,初鸣饺子就酒饭店酱肉水饺荣获“品舌尖美食·寻味保定传承”—2021保定美食文化节“保定十大网红美食”第一名。

2.jpg

名厨赵志刚

自古美食必源于名厨,初鸣饺子就酒名厨赵志刚是河北省饭店烹饪餐饮行业协会名厨专业委员会执行委员、保定市烹饪餐饮饭店行业协会理事,从事餐饮行业二十多年,善于研究,研发了多种美食,例如饺子就酒饭店的初鸣辣椒炒肉,初鸣炒鲜腰子,初鸣手撕熏鸽子,初鸣酱肉水饺等均获得“河北省名菜称号”。

河北品牌网上榜品牌.jpg

“初鸣饺子就酒”获河北品牌网上榜品牌

初鸣饺子就酒在河北品牌网展出后,深受网民关注和喜欢,河北品牌网特授予河北初鸣餐饮管理服务有限公司“初鸣饺子就酒”品牌为“河北品牌网上榜品牌”荣誉证书。

责任编辑:赵亚宣

分享到: