河北品牌网2023年02月05号    星期日

当前位置: 首页 > 上榜品牌

上榜品牌

河北氧霸空间环保科技有限公司

2022-02-24 16:45:15来源:河北品牌网 编辑:赵亚宣 点击量:35685

13.jpg

河北氧霸空间环保科技有限公司成立于2017年。公司专业致力于空气环保与健康领域的高科技材料及产品的研究与研发。推出了针对室内、车内等特定空间内的空气净化系列产品。

11.jpeg

2019年3月,氧霸空间负氧离子能量涂层荣获国家科技成果一等奖。

河北氧霸空间环保科技有限公司推出的氧霸空间负氧离子能量涂层喷剂系列产品分为汽车专用、家庭专用和家具专用,均为无色、无味、透明的液体,使用时只需把氧霸空间负氧离子涂层喷剂喷在汽车顶棚、家具内壁、房屋墙壁即可,待干后,即可释放6000至35000个/立方厘米/秒的生态级负氧离子,该产品所产生的纳米级负氧离子具有小粒径、高活性、远迁移距离等特性,可完全媲美大自然生态级负氧离子,改善室内、车内空间空气质量,创造长期有效的人居环境。

氧霸空间纳米负氧离子能量涂层喷剂已经过国家权威部门检测,其对甲醛的净化性能高达95.4%,对甲醛的净化效果持久性为75.7%(此项国家标准为≥65%),同时,其对甲苯的净化性能为86.9%,对甲苯的净化效果持久性高达77.9%(此项国家标准为≥30%)。除此之外,氧霸空间负氧离子能量涂层喷剂经检测抗菌率达到了99.99%,防霉等级0级的极佳效果(防霉等级0级为最高防霉级别)。

您身边的负氧离子制造专家——河北氧霸空间环保科技有限公司。如今,河北氧霸空间环保科技有限公司系列产品现已申请七项国家专利。

责任编辑:赵亚宣

分享到: