河北品牌网2023年02月05号    星期日

当前位置: 首页 > 社会动态

社会动态

广深港高铁香港段每日可供售票增至双向1.4万张

2023-01-17 10:03:03来源:新华网 编辑:刘明洋、梁文佳 点击量:5402

香港特区政府运输及物流局16日晚宣布,经香港和内地相关单位协调后,从1月17日起,广深港高铁香港段可供发售的高铁车票数量将从每日双向1万张增至1.4万张。

运输及物流局表示,广深港高铁香港段及西九龙口岸15日恢复服务,全天共有约8500人次乘坐高铁往来香港和内地不同站点。感谢内地和香港相关部门以及铁路运营单位通力合作,按照稳妥有序原则,逐步增加车票数量,让更多乘客能乘坐高铁出行。

港铁公司当晚表示,新增车票将于17日售票时间在各渠道发售。高铁团队已做好准备,会继续与相关部门紧密联系。(记者刘明洋、梁文佳)



声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


责任编辑:赵亚宣

分享到: