河北品牌网2023年01月27号    星期五

当前位置: 首页 > 河北品牌

河北品牌

大唐保定全力以赴保障供热

2022-12-01 15:04:33来源:保定日报 编辑:佚名 点击量:10337

在大风降温寒流到来之际,大唐保定供热公司及时启动应急预案,制定并实施调度中心备值备班方案,严格遵守“两点一线”原则,全力做好各项供热保障工作。

在全力确保公司“大脑”正常稳定运转上,大唐保定供热公司加强上位监控频次,发现问题及时处理,确保健康环境监测期间供热设施正常运行。同时,根据天气情况,及时制定并启动应对大风降温天气热源调度实施方案,积极与热源厂沟通,保障热源稳定充足。实时监测热力站、热源厂和气温等参数,进行全网水力平衡精细调整,全面保障供热温度。

同时,为保障特殊时期居民诉求得到及时处理,客服热线呼叫中心在做好24小时驻场值守的同时,提高服务广度,针对用户不同来访业务,提供针对性解决措施。通过线上引导,协助用户办理在线缴费、在线疏导等业务;通过电话、微信、图片传输等方式,尽最大努力保障用户诉求及时解决。

此外,大唐保定供热公司第一时间组建“保供突击队”,依托网格化管理机制,迅速响应、精准处置,最大限度保证供热设施运行正常。同时应急抢修人员坚持24小时全天值守,建立了应急物资的绿色通道,全面做好个人疫情防护措施,在确保疫情防控安全的前提下,第一时处置各项供热问题,确保健康环境监测期间供热稳定。

特殊时期,特殊使命,特别担当。这个供暖季,大唐保定供热公司将继续严格落实各项防疫政策措施,不断提升管理水平、提高服务能力,及时响应广大用热户各类合理诉求,切实发挥供热保障服务职责。



声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


责任编辑:赵亚宣

分享到: